A montanha incólume, mera fantasia

Não há perfeição sem a intervenção da natureza

Não te alcançarei nesse cume

Imaginário em que estás

Nos desfiladeiros da razão

Que perdeste tão facilmente

Ao subir a montanha

Deixaste para trás o real de vez

Rasgaste as roupas e destruíste tudo

Hoje és espírito

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados