Coração sem fronteiras

Sem fronteiras ou bandeiras no coração,
Sem conhecimento apenas a tradução,
Dos meus sentimentos, da minha emoção,
Partilho-a com os seres desta dimensão.


A mentira mascara-se de promessa,
E mesmo tendo a verdade como meta,
Faz apenas aquilo que lhe interessa,
Nem a ela própria… ela se respeita.


Tudo baseado num qualquer ideal,
Sem querer saber se é real ou irreal,
Existe a atitude apenas circunstancial,
Não visa o bem… apenas o mal.


São maleitas do nosso ser racional,
Incapacidade, debilidade espiritual,
A revelação do ser é fundamental,
Confidências de alguém imortal.
 

Lisboa

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados