Amor...
meu bem existe,
Nesta distancia sem fim...
como posso ser FELIZ com você longe de....
MIM....


"AMOR só de mãe.."

Carapicuiba - SP

Caline Fernanda Moreira Nunes
© Todos os direitos reservados