O AMOR

AMOR!
SE É FORTE
E ARDOROSO,
SOFRIMENTO
NÃO PODE TER;
NEM DOR
DE QUE ESPÉCIE FOR.

PARCERIA?
HÁ DE HAVER.
SEM RESTRIÇÃO
NEM PRIVAÇÃO
DE QUALQUER EMOÇÃO.

CUMPLICIDADE?
NÃO TEM COMO
NÃO SURGIR,
PROVANDO
QUE ALÍ ESTÁ FECHADO
E QUE NINGUÉM
PODE, NEM DEVE,
INTERFERIR.

NÃO SERÁ ESTE
O CASAMENTO 'FEITO' NO CÉU,
JÁ QUE AS PESSOAS 'FLUTUAM'
DE TANTO AMOR ,
CUIDADOS E AFEIÇÃO?

‘A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo’ Roselis Von Sass (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados