Sucesso

 

 

Em busca do sucesso deves ter uma meta
a ser alcançada como um raio que procura
um ponto onde cair direcione se como um raio
matematicamente onde possa progredir sempre
para poder alcançar o sucesso tão esperado e
quando alcançar para preservar o sucesso
que muitas vezes, mal alcançado pode se perder
mais rápido que um raio, seja humilde
sem confundir com subserviência e veras seu sucesso
atravessar barreiras e se espalhar pelo mundo
ai poderá dizer eu sou um sucesso  

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração