Alma

Minha alma, esta ferida, com tantas
maldades, que estamos
presenciando neste mundo, homens
não se entendem ,fecharão os seus
corações, e estão de olhos vendados
para o bem, com medo da própria
sombra, tornando se, seu próprio
inimigo, seguindo um caminho, sem
volta, destruindo o lar, que nos foi
dado, para nos assentarmos, e
progredirmos, como seres especiais,
escolhido de Deus     
 

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração