Sonâmbula sonolência

Que me leva os dias

Vagarosamente

Meio acordada

Olhar semi-cerrado

Não escuto nada

Preciso de mais tempo

Para entender tudo

O tempo passa menos

Sentada, quase me dobro

Deitada, desfaleço

Nem sei onde estou

Sei que passo meio acordada

Os dias e as noites

Entre sonho e verdade

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados