Te disseram: menina não faz assim.

E de disseram que não tinha filhos, nem marido

E que não obedecias as leis.

E o tempo passou, menina

E as palavras ecoavam dentro de você

E você não percebeu

As palavras viraram seus pensamentos

E você era agora apenas uma mulher

Sem marido e sem filhos

Todas as suas conquistas, viraram pó

Você não tinha valor, nem legitimidade

Sem marido e sem filhos

E um dia você se casou

E tudo seu ele levou, até sua saúde

E pouco depois você se foi.

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados