Quando a alegria me procura,
faz questão de lembrar-me de você
Insiste assim,
a fim de deixar bem claro
que ela não é plena,
pois falta você.
 
Quando a tristeza me procura,
lembra-me de você
Ela, assim me faz entender,
que jamais será plena,
pois em mim...existe você

 

Juarez Florintino Dias Filho