Flores

Nos campos mais verdes não as encontrei

Nas mais doces palavras não as senti

Nada me tocou tanto

Senão seu olhar para mim

Sua pele tão suave, tão querida

Seus primeiros sons, seus passos

Tanto te esperei,

Me parecias distante demais

Meu pequeno milagre

Meu pequeno sonho

Já te amo antes mesmo de estares aqui

Venha logo para que eu possa se abraçar

E ser finalmente sua mãe.

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados