Tão Alto

Tão altos pensamentos,

Tantas crenças, verdades

Tanta vontade, crença

E um imenso vazio sob os pés

Não haveria perdão

A ser alcançado

Suficiente para sua dor

Para seu luto

Viver das lembranças

Das angústias diárias

Pequenos momentos de paz

Em breve perdidos para todo sempre

Um novo vazio que se abre

Quando se começa a voar

Percebe-se que os músculos falham

E a queda é lenta demais. Eterna.

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados