Céu, o telhado que esconde (ou reflete) minha solidão

Céu azul, por que me contemplas

Com tanta beleza

E imensidão???

Será que mereço

Ter nesta vida

Tamanha emoção?

Viajar pelas nuvens

Atrás de respostas

Pra onde vou?

Quando chegarei?

Quando olho para ti,

Céu azul,

Esqueço o que sou

E também onde estou

Mesmo que por um instante

E só percebo que voltei

Quando você vai embora

E me deixa como outrora

A Lua brilhante