Com você, o tempo não passa

Sem você, nada tem graça

Com você, divido segredos

E também divido meus medos

Será que eu te mereço?

Se sim, me diz qual o preço?

Abraços, beijos e carinhos...

São essas as minhas moedas

Aceita?