Em quanto a Chuva Cai,
Tú me deste o teu carinho,
O teu delirio,e o uma Rosa!

Na solidao das noites úmidas,
Sinto uma grande ternura,
Saudades da Jaqueline!

Eu vi uma rosa,
Chamada Jaqueline,
O Exemplo das Rosas!

Na Arte do Amor,
Eu fiz um improviso,
Uma letra para uma valsa Romântica!

No vosso e em
Meu coraçao!