Sete corpos nos compõem
Formando-se um inteiro.
Em camadas de energia
Do sublime ao mais grosseiro.
 
É difícil perceber
A nossa realidade.
Pois falta conhecimento
Da nossa eternidade.
 
Expressamo-nos em vários planos
De acordo com a consciência.
Onde ela se encontra focada,
Da Vida, ....temos ciência.
 
Evoluir é da Lei,
Divina por natureza.
Ascendendo os vários planos
Caminhando, com certeza.
 
Caminhemos com certeza
Permeando a consciência
Nos diversos planos do espírito
Percebendo a abrangência.
 
A abrangência da Vida
Estende-se na eternidade
Pondo-nos a caminhar
Em busca da Divindade.

huzafi
© Todos os direitos reservados