MOMENTOS FINAIS DE UMA RAÇA

Nossa raça agoniza
Nos estertores do final
É chegado o momento
De erradicar todo mal
 
Na vida de hoje impera
Violência e corrupção
As pessoas estão perdidas
No poder da ilusão
 
A inversão de valores
É algo de estarrecer
É o homem pelo avesso
Na ânsia pelo viver
 
Nunca tanta ignorância
Grassou com tamanha força
Por toda a humanidade
Impedindo que ela cresça
 
Triste são as agressões
Onde o homem tudo destrói
Envolvendo tudo e todos
Nesse poder que corrói
 
A realidade de hoje
É de uma humanidade suicida
Ignorando o futuro
Colocando em risco a Vida
 
Mas a reação chega de fora
Com a força da natureza
A colocar tudo nos eixos
Causando muitas tristezas
 
A Natureza não perdoa
A ignorância e o desdém
Impondo sua lei de harmonia
Da qual somos reféns
 
As catástrofes estão aí
Sinalizando a chegada
Do processo de limpeza
Realizando a devassa
 
Da humanidade de hoje
Só uma parte ficará
Nesse planeta tão belo
A outra parte,.... partirá
  
É com alegria e consolo
Que “os de bem” conclamam
A recuperação do planeta
Favorecendo os que amam
 
 
 

 

huzafi
© Todos os direitos reservados