Sublime Amor!

 
Arrebatador sentimento,
Variáveis expressões, devaneios lúcidos,
Inquietos fluídos, doces lampejos,
Sentido da Vida!
 
Regras indefinidas, amor sem compasso,
Amor demarcado, amor de experiências,
Fervor incontrolável,
Sentimento vital!
 
Desvendado segredo?
De simples não tem nada.
Aventura do destino?
Contagia, pandemia.
 
Sublime Amor
Essência da Vida!

Amar é tudo!

Imagem do Google_Imagens (http://www.mondovr.com/fo...)

Poesia escrita em 20AGO09 na Capital Paulistana

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados