Viagem ao meu “Eu”

Viagem ao meu “Eu”

 
 
Sinto o ar, respiro, suspiro,
Levito, dou um grito!
Inconsciência ou consciência?
Pulo, flutuo, voo.
 
Mergulho no infinito.
Momento de refletir.
Viajar nas profundezas
Do meu interior.
 
Sinto que estou vagando
como u' alma perdida
pelas lacunas do espaço.
 
Procuro beleza nas lembranças,
Até encontrar a esperança
e a razão do meu Viver.
 

Esta poesia foi escrita em 11MAI09.

Imagem retirada do Google: http://4.bp.blogspot.com/...
Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados