**QUERO QUE VOCÊ ME AME**

´´QUERO QUE VOCÊ ME AME ,

COM MUITO EXTASE POR TODA VIDA, 

SENTIMENTOS  SEDUTORES, PUROS,

AMOR VERDADEIRO , AMIZADE COLORIDA...

 

QUERO SENTIR SUAS MÃOS,

NO MEU CORPO DESLIZAR,

POR TODA NOITE TE SENTIR,

POR TODA VIDA TE AMAR...

 

QUERO SUA INSPIRAÇÃO,

SUAS CARÍCIAS CALIENTES,

SEUS BEIJOS A LUZ DA LUA ,

E SEU OLHAR ENVOLVENTE ...

 

QUERO QUE VOCÊ ME QUEIRA,

NÃO DEIXE QUE EU ME ENGANE,

QUERO SER TODA SUA ,

QUERO QUE VOCÊ ME AME...´´

 

**SHELL ZAHAV**
© Todos os direitos reservados