**PENSAMENTOS ALADOS**

Eu vou voar...

quero sentir o frescor do vento

a brisa que beija meu rosto... o seu amor, seu cheiro....

Cada dia mais, desejo você...

Seu sorriso , sua pele , seu olhar e

 sentir sua boca me beijar...

Se eu pudesse fazer o tempo retroceder

o faria estacionar pra sentir o calor dos teus braços

Deixarei que meus pensamentos de perdidos  não achem seu lugar ...

Voarão a tua procura e não mais saberão voltar...

 

**SHELL ZAHAV**
© Todos os direitos reservados