IRREALIDADE REAL

IRREALIDADE REAL


"Não sei a quem mentia
quando fingia um sofrimento
Que sofria...

Publiquei meus sentimentos
disfarçando-os em versos, 
Poesias...

Criei a irrealidade
de um momento
que vivia...

E nessa magia
que me completa
...virei Poeta!" (Rose Felliciano)

.

*Mantenha a autoria do Poema*

*Imagem utilizada no Poema- desconheço a autoria.