Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Victor

Victor

Olá Rose Tudo bem ?
Show! Adorei você escreve de uma maneira que eu até mi arrepiei, sua vontade, seu verso realmente mexe com agente você vai longe, sua escrita tão minima mais tao marcante.
Você realmente é show!

Victor

Victor

Olá Rose Tudo bem ?
Show! Adorei você escreve de uma maneira que eu até mi arrepiei, sua vontade, seu verso realmente mexe com agente você vai longe, sua escrita tão minima mais tao marcante.
Você realmente é show!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...talvez, poetisa, como disse Fernando Pessoa, finge o poeta sentir a dor que deveras sente...nos subterfúgios do desabafo, valemo-nos da arte para cristalizar nossas lágrimas em versos, ganhamos todos em deleites...

Abel Puro

Abel Puro

Olá, Rose!

Seu poema resume a essência do poeta: florear, inventar, disfarçar e, involuntariamente, se revelar.
Um texto pode não dizer muito de alguém, mas a obra desse alguém descreve sua alma.

Parabéns!