Tempestade de sentimentos

Eu fantasio você,

tento te decifrar.

Te comparo as estrelas,

ou a fúria do mar.

 

Ao vento suave,

um vulcão ativo.

A neblina da manhã,

um caminho perdido.

 

Ao lindo crepúsculo,

céu cinzento.

Fantastica cachoeira,

tempestade de sentimentos.

 

Recepção afável,

pouco cordial.

Sempre indecifravel,

imatura e natural.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados