Um sonho... você

Sozinho volto a te encontrar.

No pensamento é facil te achar.

Você faz morada dentro de mim.

Nunca alguém me deixou assim.

 

Meu coração é tua casa.

Minha imaginação cria asas.

Um sonho quero realizar.

Te fazer rainha do meu lar.

 

Jamais vou esquecer,

do nosso amor.

Lutarei até o fim,

isso sei que vou.

 

Lábios tão doces,

jamais ei de encontrar.

Um dia quero ter-te,

e para sempre te amar.

 

 

 

 

 

 

 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados