DEIXA-ME TENTAR MAIS UMA VEZ

DEIXA-ME TENTAR MAIS UMA VEZ

 
Deixa-me tentar mais uma vez
 
 
 
 
 
Deixa-me tentar
Só mais uma vez
Me de uma chance
Do que nunca tentei
Do que nunca pensei acreditar
Que ia te amar assim.
Deixa-me tentar
Falar do meu amor
Dizer do tanto que
Quis te falar e não falei,
Do tanto que te quis
Mas, minha voz calou.
Deixa-me tentar
Mostrar-te num beijo
A ternura e magia,
No meu abraço o encanto
Do calor que vem da alma.
Deixa-me cantar no seu ouvido
Aquela canção de amor
Que não tive coragem
De fazer antes de partir.
Deixa-me confessar
No silêncio da madrugada
O quanto chorei por ti
O quanto caminhei solitária
Sem o encanto da lua
E o brilho das estrelas.
Deixa-me dizer
O quanto mergulhei no mar
Para afogar as minhas mágoas
Pra matar os meus sonhos
Que deixei passar.
Deixa-me dizer
Só mais uma vez
Que não tive chance
De entender meu coração.
Deixa-me dizer
Que mesmo sem ter essa chance
Quero dizer que
Amo-te... Amo-te.
 

SONHAR É ACREDITAR, MAS TAMBÉM É AGIR
É SENTIR É TER FORÇA, CORAGEM, É OUVIR
O CORAÇÃO COM A ALMA E FALAR. ACREDITE,
O AMOR SUPERA ESPECTATIVAS. OBRIGADO POR LER
POR COMENTAR, SUA OPINIÃO NOS FAZ MELHORAR. BJS
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados