SONHOS SÃO SONHOS

SONHOS SÃO SONHOS

 
Sonhos são sonhos
 
 
 
 
Quero tanto sentir o teu abraço,
Chegar perto do teu corpo
E sentir o calor que ele tem.
Quero tanto delirar nos teus beijos
E sentir teus desejos.
Mas sinto meus olhos fecharem,
Sinto tuas mãos tão distantes
Como as estrelas no céu.
Então perdi as esperanças
De ver você chegando
De braços aberto me esperando.
Olho La fora o dia nublado
Não vejo o brilho do sol
Entrando na janela,
Nem o cantar dos pássaros.
Tudo e silêncio,
Tudo e vazio,
Não vejo você chegar
E nem tão pouco o teu sorriso.
Triste e ter que partir,
Mas estou dizendo adeus,
Adeus antes mesmo de ter você,
Antes mesmo de sentir teus beijos,
Pois sei que não poderia ter.
Não chores a minha partida
Ela foi um sonho apenas
Não poderá ter futuro
Pois sonhos são sonhos.
Um dia saberás,
Quando eu estiver bem distante de ti
Que num doce sonho
Eu te conheci.
 
 

NEM SEMPRE SONHOS PODEM SER REAIS
PORÉM NÃO PODEMOS DEIXAR DE SONHAR
ACREDITAR, QUE SEMPRE HÁ ESPERANÇAS
EM UM NOVO AMANHECER.OBRIGADA POR
LER E COMENTAR.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados