É... olhar nos olhos teus
Ver os olhos meus, poder me encontrar

É... ouvir uma canção
Que me toque ao coração, ouvir o seu falar

É... tocar sua boca quente
Sentir seu beijo ardente, querer sempre te beijar

É... sentir muita saudade
E pra matar essa vontade, poder te abraçar

É... mesmo longe sentir sua presença
Sofrer com sua ausência, dentro de mim te achar

É... sentir lágrimas que derramo
Saber que eu te amo, e ao seu lado para sempre ficar

Marcos Vinícius
© Todos os direitos reservados