Marcos Vinícius Pereira, 21 anos, natural de Claro dos Poções, uma pacata cidadezinha do norte de Minas Gerais. Acadêmico do 3º ano do curso de Sistemas de Informação da Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES. Tem como fonte de inspiração: a natureza e sua amada (Nívea).

💬   jibis14@yahoo.com.br

Poesias de Marcos Vinícius

Título Data Com.
Te amar... 07/06/2004 7