PRESENTE
                                                                                          (escolhas)
Os ouvidos calados escutam a noite destruída......
 
 
 
O peso do acontecimento que chamam destino
Escolha feita carga que temos que carregar
A menos que uma flor encontremos no caminho
E seu aroma suave doce nos permita levitar
 
Espalhar pela relva ,anoitecer inebriar-se
O esplendor do arbítrio com sentido da consciência
Esmagar o destino soltar o peso descarregar
As provas que a vida traz no experimento da vivencia
 
O acontecido já foi embora vertiginoso
Apagou o tempo as paginas a brancura
Mascarou-se  de destino o futuro venenoso
 
Esqueceu que no presente há sempre loucura
Que és o começo meio e fim do escolhido
Ó mágica da vida é o que temos o agora escondido
 
 
 
 
                                   DUBS V.F.NETO      07/11/09

revoada
© Todos os direitos reservados