Diga: SIM
Abra o coração e deixa sair
Aquela palavra linda
Que me fará sorrir
Criando no meu semblante
Uma felicidade sem fim
Deixando meu peito acelerado
Batendo por ti
Meu sublime amor
Que terá começo e não terá fim
Que me faz perguntar
Sem medo de ti
 
Quer namorar comigo?
 
Diga: SIM
 
Mario de Almeida
O poeta Castanhalense
 
Ao copiar a poesia cite o autor
MARIO DE ALMEIDA

 

Mario de Almeida
© Todos os direitos reservados