Saudade doída

O coração arrebenta de saudade

Arrebenta de dor

Saudade desse amor sem fim

Amor infinito, transcrito

O coração arrebenta, arrepende, grita

Socorro! vou estourar

Essa dor doida de você

Essa dor doída de não te ter

Vem! Dá uma chance!

Preciso! Sinta meu corpo pulsar

Para, saudade! Para de me torturar!

Coração arrebenta

Saudade que não passa

Estoura esse meu peito

Deixe-me descansar!