O beijo

Não existe beijo mais gostoso que o meu

o seu

beijo

bocas que se encontram

línguas que se acariciam

se entrelaçam

beijo leve, pura sedução

beijo que possui,

consome

boca, saliva, corpo, espírito

Beijo roubado,

mistério, olhar, repiração

bocas unidas, grudadas, sofreguidão

quentes, gelados, úmidos, molhados

Beijos

Meu beijo, seu, nosso beijo

gemidos, sussuros, doce, amargo

bocas

minha, sua, nossa...

CASSIA FREITAS