BRINQUE COM RESPONSABILIDADE

Adão e Eva expulsos do Paraíso,
Vestidos com folhas de parreira,
Saíram coitados numa carreira...
(Despejo sem alvará e prévio aviso!)
 
Perdidos, a vida mansa, a mordomia.
Tendo uma vida dura a enfrentar
E o pão de cada dia suado ganhar,
Como qualquer mortal no dia a dia.
 
Deus que é Bom... porém Se apiedou.
Pensando num prêmio para o descansar
Que eles teriam à noite após o trabalhar,
.A cada um, Sábio e Bondoso entregou:
 
Ao homem, um brinquedinho de armar!
E a mulher um outro: de abrir e fechar!
 

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados