O PREÇO DA PAIXÃO

O PREÇO DA PAIXÃO

O PREÇO DA PAIXÃO
 
Quantas vezes direi que inda te amo
Quantos gestos, palavras vão contar
Das lembranças que temos a arquivar
Quantas e tantas noites eu te chamo!
 
No frio deste quarto onde eu inflamo
As cicatrizes tenho que apagar
Busco o remédio que possa curar
Feridas – que delas eu não reclamo!
 
A tarde cai - com ela eu entardeço
Após cada dia que eu amanheço,
Tentando do pesadelo, acordar...
 
Conquanto nessa tristeza eu feneço,
Pagando com juros o alto preço
Por, no peito, essa paixão abrigar!

 
(Milla Pereira)

Milla Pereira
© Todos os direitos reservados