Preciso do teu sorriso

Preciso do teu sorriso

 

 
PRECISO DO TEU SORRISO
 
 
Sorrir – quando a vida te pede que chores
Abrir-se, quando tudo se fecha a tua volta,
Sorrir quando a última porta fechar-se a tua frente
Sorrir, ainda que o sol se apague para ti.
Deixar que a vida flua, sem segredos,
Sorrir – ante o horror do medo!
 
Sorrir diante das estrelas brilhantes
Da lua enluarada
Da noite amargurada.
Sorrir quando o pranto engasgado
Quiser sufocar-te a garganta
Porque o teu sorriso – tudo suplanta!
 
Sorrir para as desgraças
Sorrir para as tristezas
Sorrir – mesmo sem graça
Sorrir para a beleza.
Porque tudo o que eu preciso
É da força do teu sorriso!
 
(Milla Pereira)

Milla Pereira
© Todos os direitos reservados