I N S E P A R Á V E I S

 

meus fantasmas
não são medonhos

nem tristonhos

são criações
infernais
de uma mente

doente em sonhos
agitada
maltratada em cismas

são indagações imprecisas
irriquietas e incomodadas
sem respostas

eles me acompanham
estão no íntimo
navegam em oscilações

entre extremos
em delírios
andam comigo...