Fogo cruzado.

 
Corpo e alma
Dualidade unilateral,
Doutrinas humanas,
Em seres animais.
 
No depoimento da história
E no contrapé etnológico
As vozes conturbadas
Trocam acusações.
 
Versões desqualificadas.
Imposições Dogmáticas
Sacras profanações,
Conceitos medievais.
 
Surtos de sabedorias,
Culturas divididas,
Arqueologias céticas
“Cavucando” o passado.
 
Uma queda de braços,
Disputas acirradas.
Corpo e alma,
Entrincheirados...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados