Facetas do dia.

Ao romper as madrugadas frias
Sinto o trotear seguro dos dias
Que vão passando depressa
Como um cavalo veloz ou como uma
Cachoeira que se faz rio buscando a sua foz.
 
O dia sai em busca de aventuras
Vai marulhando confidencias com o vento,
Que por vezes fica zombando de nós.
 
O dia faz conluios com o sol que se põe antes da hora
Derramando sobre o horizonte o seu arrebol,
A lua ansiosa da o ar de sua graça e brilha sem demora.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados