Por quê

você não espera? ...

Eu voltarei!

O mundo dá voltas

e no giro do mudno

eu galopo fugindo

 de tudo de você

dos seus beijos

por quê?

Hein?

Por quê

você não para um pouco

para pensar

 na vida

 em nossos problemas...

 querida,

 não queira

isso ...

 Porque eu quero

 ainda amar você! 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados