Encontrei-te

porém, tudo foi rápido,

olene, até irreal.

                   Apalpei o vazio do grito espalhado

                   no espaço de um abraço

                   escrito na despedida

                   pela caneta azul do céu.

                   E as ondas do mar

                   apagaram de chôfre

                   os meus versos

                  que se espreguiçaram

                  nos negros rocghedos.

Que bobagem!

Um encontro

Um abraço

e depois uma fraze americanalhada: the end!  

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados