UMA GRANDE ÁRVORE

 
 
UMA GRANDE ÁRVORE
 
Sou uma grande árvore. Grandes galhos pontiagudos e tenro caule profundo, nebulosa copa de folhas e espadas que bradam e não se contentam, seiva programada que gargalha em folhas ao vento. Sou uma grande árvore. Tombado ao meio ergo a cabeça, sorrindo com sede alimento as areias, em meio ao que vaga não tenho raízes.
 

MARCELO GOMES JORGE FERES
© Todos os direitos reservados