Pressão, depressão...

Me sinto esgotada...

Parece que alguém me sugou o sangue,me tirou o ar,

será depressão?

será mera pressão?

O mundo pressiona,

trabalhe, produza, crie...

a moda pressiona,

seja linda, magra, seja top...

Os filhos pressionam,

quero aquela barbie, aquela ultima da coleção,

quero aquele celular, aquele de ultima geração....

Me sinto com sono...

Por mais que durma   estou sempre com sono,

será que seria vontade de apagar e morrer,

ou apenas vontade de deitar e descançar muito ?

Seja a pressão, o desgaste, seja o que for,

me sinto viva, e isso é o suficiente para que

eu consiga sorrir ...

em minnha casa

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados