Desejo

Novamente um calor percorre o meu corpo

e eu consigo sentir a chama latente em meu  peito...

Um arrepio se fez em minhas costas,

e o fogo queima em min mais uma vez ;

bastou pensar nos seus beijos

para que meu corpo pulsasse ,

bastou pensar nas tuas mãos,

para que minha mente voasse até você...

Te vejo em teu quarto,

maravilhosamente deitado sobre lençois alvos

como a tua pele,

Tua boca entre-aberta suspira constantemente,

Tuas mãos inquietas, percorrem a cama

como se procurassem por alguém,

Teus cabelos embarassam-se com o movimento

de sua cabeça...

Assim vejo-te bem aqui dentro de min,

é como se eu pudesse monitorar seus movimentos,

e assim vou enlouquecendo aos poucos

assim vou tento a certeza de que meu corpo necessita

do seu, e que minha boca precisa da sua,

a vontade é tamanha que sinto minha boca salivar...

Novamente esse fogo me incendeia,

novamente a vontade de você é maior do que qualquer um dos meus mais insólitos

desejos,

Mais uma vez, vou deitar-me sozinha, em minha cama gélida, com meus lençóis

frios, mais uma vez, vou dormir e sonhar com você,

quem sabe apenas, vou sonhar com você...

poema de desejo, paixão,

sao paulo

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados