Cadê a Felicidade?

Cadê a Felicidade?


Na busca constante que arremeto-me,
encontro sempre com questões não respondidas,
onde abre as feridas,
de um passado não distante.

Pergunto-me onde está a felicidade?
Seria ela uma verdade?
Ou somente um engano?
Ou seria eu um insano,
onde acredito em ilusões?
Mas continuo crendo, sorrindo e lendo,
pesquisando, perguntando e respondendo.
E concluo que sim a Felicidade existe,
somente para quem persiste,
para quem não desiste
mesmo sofrendo.

"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados