Louco Apaixonado

Sou um louco apaixonado
perdi-me nas entrelinhas da poesia,
onde eu tinha maestria
e hoje somente fico parado.

Sou um louco apaixonado
pela poção mágica do Amor,
corro o risco da dor,
para estar ao seu lado.

Sou um louco apaixonado
sinto isso dentro de mim,
vivo por ti, vivo assim
como um boêmio apaixonado.

Sou um louco apaixonado
não vejo mais nada em minha frente,
onde passa tanta gente
dizendo que estou errado.

Sou um louco apaixonado a esmo,
pois eu procurei esse Amor,
hoje faço um louvor
hoje gosto mais de mim mesmo.

Sou sim,
sou louco,
sou alucinado,
sou completamente
apaixonado por ti.

Hoje não me sinto mais perdido,
hoje me encontrei,
perdido eu estava antes de ti,
sem saber que rumo tomar,
sem o poder do sonhar,
eu quase morri.

Você me deu nova vida,
quero do teu lado viver,
do teu lado planejar,
do teu lado morrer.

www.adilsoncosta.com

"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados