Eu precisei cuspir tua história
Para engolir tua ausência da minha vida
Precisei querer fugir do mundo
Para te encontrar na despedida.
 
E mesmo assim ainda te espero ali
Ainda sinto que estou na fila
Ainda cochilo sem descansar
Ainda sonho sem dormir...
 
O necessário é pouco,
O querer é demais:
Para que se assombrar?
 
Pouco é viver
Sobreviver é tudo:
Para que desesperar?