Eu te conheço só de olhar
Conheço esse jeito, esse corpo que usa
Essa boca só pra me encantar.
Conheço quando vou me apaixonar.
 
Conhecendo teu cheiro de amar
Eu procuro tua boca de seduzir
Chego ao teu colo de sugar.
Sei que vais me abandonar.
 
Abandono meu gosto em teu corpo
A teus cuidados quando pareces me abandonar
Imploro que não vás, sabendo que não ficarás.
 
Eu te conheço só de olhar
Conheço esse jeito, essa boca muda
Quando foges para me encontrar.

 

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados