O SOL, A PRIMAVERA, A LUA E O MAR
EM HARMONIA COM O DIA,A NOITE E O AR!
QUE BONITA NATUREZA...
LÁ NO CÉU MUITAS ESTRELAS
TAMBÉM D'ÁLVA À BRILHAR
PELAS QUATRO ESTAÇÕES
NESTA TERRA À GIRAR
ROTAÇÃO E TRANSLAÇÃO
COM O SHOW DA MUTAÇÃO
TERRA,FOGO,ÁGUA E AR
E A BELEZA DE AMAR!
NA ALEGRIA DOS PERFUMES
NO PRAZER DE CHEIRAR!
MARGARIDAS,ROSAS,ACÁCIAS
ENTRE BOSQUES E FLORESTAS
PELOS VALES NAS CASCATAS
O BALÉ DOS COLIBRÍS
BEIJA-FLOR A GENTE RIR
PARADINHOS SOBRE O AR
DANÇA LÁ E VEM CÁ...
DAR UM GIRO MUITO LINDO..
SENDO TUDO COLORIDO
E O CANTO DAS CIGARRAS
E A LUZ DOS VAGA-LUMES
AS FORMIGAS QUE TRAFEGAM
SE TRANSFORMAM EM DONA-JURA
AS CRIANÇAS FAZEM FESTA:
CAI CAI DONA JURA
NA PANELA DA GORDURA
BORBOLETAS,JITIRANAS...
E ABELHAS EM CARAVANAS
OS SAPOS NOS COAXOS
RÃS MERGULHAM NO RIACHO
COM OS SONS DA NATUREZA
COMO É BONITO...TUDO LINDO!
ALEGRIA EM HARMONIA...
CHEIO DE FESTA E SINFONIA
MEIO BEETHOVEN....MEIO RAVEL
TUDO FAVO DE MEL!
PROJETANDO UM PARAÍSO!...
UM PEDACINHO DO CÉU!