PRETENÇÃO À PRESIDENTE

MINHA PRETENÇÃO À SER PRESIDENTE...
PRESIDENTE DO BRASIL!
DAQUI ATÉ O FIM DE 2.000.00
EU NÃO SEI COMO É QUE FAÇO...
TÁ MEIO CONFUSO...MEIO EMBARAÇO...
NÃO ENTENDO MUITO...DE POLÍTICA!
NO EXÉRCITO FUI SOLDADO
COM FUZIL...COMO POLÍCIA!
POLICIANDO DO PAIOL...
NOS SILÊNCIOS DAS MADRUGADAS...
NAS MANHÃS E TARDES DE SOL...
SERVINDO A MINHA PÁTRIA AMADA!
JÁ É O FIO DA MEADA!...
MAS SEI QUE AINDA NÃO É NADA!
APRENDI A ORDEM UNIDA...
MARCHANDO AVANTE NA ESTRADA...
ESQUERDA....DIREITA...
MEIA VOLTA VOLVER!...
ORDINÁRIO MARCHE...
A ORDEM É PRA MARCHAR...
E NÃO PRA RECUAR!...
CONTINÊCIA PRO TENENTE!...
CAPITÃO E MAJOR...
CARTUCHOS DENTRO DO PENTE!
APRESENTEI ARMA AO CORONEL!
PRA NÃO IR PRO BELELEU!
LI UM POUCO DE CHE GUEVARA
ESTUDEI SOBRE GETÚLIO VARGAS...
PARTICIPEI DE MOVIMENTOS PUNKS
FUI ANARQUISTA...FUI PROTESTANTE!
TINHA UM ESPÍRITO REVOLUCIONÁRIO
MÁS VAMOS DEIXAR TUDO DE LADO
A IDÉIA É O SENADO...
A IDÉIA É O PLANALTO!
A IDÉIA É TODA GENTE...
ME APOIAR PRA PRESIDENTE!
TENHO UM POUCO DE CULTURA!
PRA CUSPIR NA DITADURA!...
TENHO BOA EDUCAÇÃO...
PRA SERVIR MINHA NAÇÃO!...
TENHO BOM CORAÇÃO:
QUANDO EU ERA PEQUENO
EU DIZIA:EU SOU PEQUENINIHO
DO TAMANHO DE UM BOTÃO
PEGO PAPAI NO BOLSO
E MAMÃE NO CORAÇÃO!
SOCIEDADE ALTERNATIVA
ONDE TODOS FAZEM O OUADRO SOCIAL
EM DIREITOS IGUAIS...TUDO LEGAL!
À MELHOR OPINIÃO...
SENDO TODOS PRESIDENTES!
PRESIDECIANDO Á NAÇÃO...
E PRA ORDEM E PROGRESSO...
SENDO UM PRESIDENTE TITULAR...
PRO BRASIL NÃO NAUFRAGAR...
SENDO TITANIC E BATOMUCHE..
LÁ NO FUNDO DO MAR!