A poesia nasce assim

A poesia nasce assim
de uma dor no peito
sem "um nada" afim

A poesia é estopim
que dispara rápido
aquilo que há em mim

A poesia então brota
aparece e desnuda minh´alma
mostrando para o mundo
o sentimento lá do fundo

Aí, a poesia já nascida
Toca corações e brilha
torna criador em criatura
e mostra sua face linda

------------------------------------------

Copyright 2009. Proibida a reprodução sem autorização do autor

------------------------------------------

www.andrerio.net

[email protected]

André Silva
© Todos os direitos reservados